Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты рассказали, в чем встречать новый 2020 год

17:21 06.11.2019 471
Эксперты рассказали, в чем встречать новый 2020 год Эксперты рассказали, в чем встречать новый 2020 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

До Нового года осталось меньше двух месяцев, поэтому россияне уже начинают задумываться о подготовке к этому знаменательному празднику. Группа специалистов подготовила список рекомендаций, как встречать новый 2020 год.

Как пишет издание Planet Today, в первую очередь необходимо знать под чьим покровительством пройдет будущий год. 2020 год является годом крысы, которая, согласно гороскопу, отличается мудростью, проницательностью и неприхотливостью. В связи с этим важно выбрать правильный наряд, чтобы наступающий год был благоприятен во всех отношениях.

По словам специалистов, наряд должен быть новым, поскольку крыса является первым знаком, который открывает 12-летний цикл. Из этого следует, что в наступающем году грядут новые перемены. В связи с этим эксперты по встрече Нового года предлагают отдать предпочтение белому цвету. Также стоит позаботиться о модных металлических аксессуара и изделиях из золота и серебра. Чтобы «убить двух зайцев одним выстрелом». можно надеть платье или костюм с элементами золотых и металлических оттенков, не исключая оттенки серых, спокойных, светлых и молочных цветов.

Специалисты также советуют россиянам заняться оформлением комнаты. В ней должны присутствовать сочетания следующих тонов: белого с зелёным или синим, золотистым, серебром, перламутром или бежевым. При выполнении вышеперечисленных рекомендаций можно надеяться на успешный год, который принесет много радостных моментов как в экономической, так и социальной сфере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!