Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правоохранители пришли с обыском в логово педофила-либертарианца Светова

18:08 06.11.2019 264
Правоохранители пришли с обыском в логово педофила-либертарианца Светова Правоохранители пришли с обыском в логово педофила-либертарианца Светова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском к заподозренному в педофилии лидеру Либертарианской партии Михаилу Светову.

По имеющейся информации, обыски проводятся в рамках доследственной проверки по статье 135 Уголовного кодекса России. Как сообщал ранее РЕН ТВ, Светов подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней.

Стоит отметить, что ранее Роскомнадзор принял решение внести аккаунт либертарианца в социальной сети Instagram в реестр страниц, содержащих запрещенный в России контент. Это решение было связано с публикацией фотографий полуобнаженных школьниц. Кроме того, в своем микроблоге в Twitter Светов открыто рассказывал про отношения с 15-летней девочкой-подростком.

Примечательно, что Михаил Светов являлся одним из ключевых организаторов незаконных митингов «оппозиции», которые прошли в Москве минувшим летом. Кроме того, он выступил одним из главных сторонников одиозного блогера Алексея Навального и его команды, провалившей выборы в Мосгордуму из-за повальной фальсификации подписей избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @msvetov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!