Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалист Минздрава Подмосковья назвал главную опасность электронных сигарет

19:56 06.11.2019 153
Специалист Минздрава Подмосковья назвал главную опасность электронных сигарет Специалист Минздрава Подмосковья назвал главную опасность электронных сигарет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психиатр-нарколог Виталий Холдин прокомментировал использование электронных сигарет. По его словам, они очень опасны для организма.

Как сообщили на официальном сайте Минздрава Подмосковья, главный внештатный специалист заявил, что большинство людей резко переключились на электронные сигареты из-за страха заболеть раком от обычных сигарет. По словам Виталия Холдина, эти электронные устройства представляют собой ингаляторы, в которых нагревается и испаряется жидкость. За пар в них отвечают гликоль, глицерин и пропиленгликоль, а за приятные ощущения — ароматизаторы.

Психиатр-нарколог отметил, что главной опасностью вейпов является так называемая «жижа», которая имеет такие токсичные вещества как фенолы, раздражающие глаза, кожу и слизистые; формальдегид, вызывающий рак, и свинец, который вредит нервной и сердечно-сосудистой системе. По мнению специалиста, люди повелись на рекламу о «безопасности» электронных сигарет, а в итоге перешли на вещества, которые убивают человека намного быстрее, чем обычные сигареты.

Главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава Подмосковья Виталий Холдин напомнил гражданам РФ о вреде всех разновидностей курения. Они приводят к развитию смертельных заболеваний и последующей гибели человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!