Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский трижды ошибся в своей речи в ходе обсуждения работы «Укроборонпрома»

4:41 07.11.2019 123
Зеленский трижды ошибся в своей речи в ходе обсуждения работы «Укроборонпрома» Зеленский трижды ошибся в своей речи в ходе обсуждения работы «Укроборонпрома»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский несколько раз назвал государственный концерн «Укроборонпром» — «концертом».

Инцидент произошел в ходе пресс-конференции в Харькове. Позже видеоролик с президентом был опубликован в YouTube. Несколько раз украинский лидер оконфузился и назвал государственный концерн «Укроборонпром» — «концертом».

Владимир Зеленский также сообщил, что находится в шоке от того, что происходит на харьковских заводах. Стоит отметить, что они входят в структуру государственного концерна. Президент поручил правительству разобраться в этой ситуации.

Глава государства напомнил, что с 2009 года на местном машиностроительном заводе был собран только один танк для Вооруженных сил Украины. При этом во времена Советского Союза на производстве выпускалось около 900 танков в год.

Ранее iReactor сообщал, что Зеленский решил проверить работу харьковского завода имени В.А. Малышева, который занимается производством вооружения для ВС Украины. Президент задался вопросом, почему для Таиланда харьковский завод танки делает, а для Украины нет. Также его огорчил долг предприятий государственного концерна поставщикам и сотрудникам, который составляет почти 430 миллионов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua / Офіс Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!