Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жириновский ответил на вопрос о тонущих Порошенко и Эрдогане

17:51 14.04.2016 125

Жириновский ответил на вопрос о тонущих Порошенко и Эрдогане
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Владимир Жириновский ответил на вопрос, который сегодня был задан президенту в ходе прямой линии, о том, кого бы он спас первым – тонущего Петра Порошенко или Реджепа Эрдогана. Политик отметил, что оба лидера провинились перед Россией, но он бы спас их обоих, однако не торопился бы.

Жириновский подчеркнул, что подержал их в воде подольше, и вытащил за волосы только тогда, когда они бы начали захлебываться. Затем он положил бы их рядом, чтобы они осознали, как оба провинились перед Россией. 

Однако немного подумав, глава фракции ЛДПР подчеркнул, что один из них более опасен, следовательно, должен провести в воде больше времени. По мнению Жириновского, Эрдоган представляет угрозу серьезнее из-за своего пособничества террористам. Если бы турецко-сирийская граница была бы закрыта, то на Ближнем Востоке было бы тихо и спокойно. Там дела опаснее.

Напомним, сегодня во время прямой линии с президентом, Владимиру Владимировичу задали вопрос о том, кого бы он спас – президента Украины или главу Турции. В свою очередь, российский лидер отметил, что невозможно спасти того, кто решил тонуть. Но он готов придти на помощь любому, кто этого захочет.

Источник фото: mixnews.lv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!