Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия ведет диалог со всеми, кто может помочь урегулированию ситуации в Ливии — Рябков

10:23 07.11.2019 66
Россия ведет диалог со всеми, кто может помочь урегулированию ситуации в Ливии — Рябков Россия ведет диалог со всеми, кто может помочь урегулированию ситуации в Ливии — Рябков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская сторона находится в диалоге с теми, кто так или иначе влияет на ситуацию в Ливии. Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя фейк The New York Times о нахождении на территории страны сотрудников ЧВК «Вагнера».

Российский дипломат подчеркнул, что Россия действует в интересах урегулирования ситуации, сложившейся на территории Ливии, поддерживает соответствующие усилия, в том числе по линии Организации объединенных наций.

Так заместитель главы российского внешнеполитического ведомства прокомментировал публикацию американского издания The New York Times о том, что на территорию Ливии якобы прибыли порядка 200 сотрудников ЧВК «Вагнера».

Мы находимся в диалоге с теми, кто так или иначе влияет на ситуацию, - подчеркнул Сергей Рябков.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Анатолий Харламов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!