Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вбросы американских СМИ о ЧВК «Вагнера» в Ливии плохо влияют на отношения РФ и США

10:44 07.11.2019 80
Вбросы американских СМИ о ЧВК «Вагнера» в Ливии плохо влияют на отношения РФ и США Вбросы американских СМИ о ЧВК «Вагнера» в Ливии плохо влияют на отношения РФ и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вбросы американских СМИ о нахождении ЧВК «Вагнера» в Ливии плохо влияют на двусторонние отношения Москвы и Вашингтона. Об этом в интервью РИА Новости заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

Такое заявление было сделано на фоне неподтвержденной информации о якобы прибытии на территорию Ливии сотрудников ЧВК «Вагнера», опубликованной американским изданием The New York Times.

Российский дипломат заявил, что Москва «уже привыкла» к фейкам и вбросам американских новостных изданий. При этом Рябков заметил, что публикация подобных фейков оказывает негативное воздействие на общую атмосферу в Соединенных Штатах.

И эта атмосфера, к сожалению, не способствует нормализации наших связей, к чему мы стремимся, — резюмировал замглавы внешнеполитического ведомства РФ.

Ранее медицинский эксперт Александр Эдигер разоблачил фейк The New York Times, проведя анализ калибра пуль, которые, по утверждениям американских журналистов, используют «российские снайперы» в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - @Mike MacKenzie

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!