Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Переработанная версия «Соника» утекла в Сеть

15:08 07.11.2019 341
Переработанная версия «Соника» утекла в Сеть Переработанная версия «Соника» утекла в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотография стенда полнометражного фильма «Соник» утекла в Сеть. Под давлением критики, обрушившейся после релиза первого трейлера, создатели киноленты полностью переделали образ главного героя ежика Соника.

Протагонист получит свои каноничные белые перчатки и увеличенный размер глаз — прямиком из видеоигр и мультсериала. Однако до сих пор остается неизвестным, изменили ли создатели зубы Соника. По мнению некоторых фантов 16-битных игр, в исходных трейлерах они были похожи на человеческие.

Переработанная версия «Соника» утекла в Сеть

Напомним, когда весной 2019 года в Сети был опубликован первый официальный трейлер предстоящего фильма, фанаты игр, мультсериалов и манги обрушились с волной критики на создателей киноленты. Тогда главной причиной недовольства фанатов стал внешний облик легендарного ежа.

Режиссер «Соника» Джефф Фаулер поблагодарил зрителей за все критические высказывания и пообещал изменить внешность персонажа. Из-за этого дата премьеры была перенесена на три месяца — с 7 ноября на 14 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!