Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подростку грозит 40 лет тюрьмы за онлайн-изнасилование в Periscope

17:08 14.04.2016 76

Подростку грозит 40 лет тюрьмы за онлайн-изнасилование в Periscope
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Подростку грозит до 40 лет тюрьмы по обвинению в использовании приложения Periscope для прямой трансляции изнасилования. Восемнадцатилетняя Марина Лонина была арестована после того, как один из ее друзей увидел видеоматериал, на котором Рэймонд Гейтс (возрастом 29 лет) изнасиловал свою несовершеннолетнюю жертву.

Лониной и Гейтсу, живущих в Колумбусе, штат Огайо, были предъявлены обвинения в изнасиловании, похищении людей и насильственных действиях сексуального характера с участием несовершеннолетних. Девушка была также обвинена в съемке и использовании непристойного видеоматериала.

Прокурор Штата Рон О'Брайен заявил, что Марина также производила фотосъемку жертвы в обнаженном виде. Адвокат подсудимой Джош Бедтельон отмечает, что Лонина «категорически отрицает все эти обвинения». Прокурор также упомянул, что мотив для осуществления такой онлайн-трансляции остался неясным. Однако установлено, что все участники находились в состоянии алкогольного опьянения. В случае признания судом полной вины, ответчикам грозит до 40 лет лишения свободы.

Источник фото: www.elnuevoherald.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!