Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названо отличие осенней хандры от депрессии

17:03 07.11.2019 256
Названо отличие осенней хандры от депрессии Названо отличие осенней хандры от депрессии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты раскрыли разницу между осенней хандрой и депрессией и рассказали, как бороться с таким состоянием.

Упадок сил, апатия и недостаток энергии свидетельствуют не о депрессии, а именно о хандре. Такое состояние связано с переходным сезонным периодом. Если же хандра затянулась, возможно, что у человека развивается депрессия. Помощь в борьбе с таким состоянием может оказать лишь специалист.

Психологи рассказали, как действовать, чтобы не дать своему организму впасть в уныние осенью. В это время года специалисты рекомендуют начать уделять больше времени любимым занятиям. Кроме того, следует как можно больше времени проводить на свежем воздухе, отмечает Planet Today. Кислород, попадая в организм, улучшает обменные процессы и положительно влияет на работу мозга.

Осенью особенно важно правильно питаться. В свое меню следует включить достаточное количество витаминов и есть только полезные продукты. Также необходимо нормализовать сон. В сутки следует спать не менее семи часов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Блондинка в законе»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!