Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армия Сирии перережет пути, по которым США вывозят украденную нефть

19:08 07.11.2019 219
Армия Сирии перережет пути, по которым США вывозят украденную нефть Армия Сирии перережет пути, по которым США вывозят украденную нефть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный обозреватель издания «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец заявил, что решение американского лидера Дональда Трампа красть сирийскую нефть демонстрирует грабительское нутро империализма США.

В беседе с корреспондентом New Inform Виктор Баранец уверен, что, завладев нефтью, Соединенные Штаты могут спровоцировать столкновения между сирийской и американской армиями, что приведет к полномасштабной войне. По словам эксперта, президент Сирии Башар Асад никогда не согласится, чтобы американский контингент контролировал нефтяные вышки Сирийской Арабской Республики.

Сейчас, думаю, сирийский генштаб поставил задачу окружить этот нефтеносный район и перерезать те пути, по которому идет эта воровская нефть, — добавил Баранец.

Как заявил военный обозреватель, США не смогут удержать территории, взаимодействуя с тем контингентом, который находится на нефтяных полях Заевфратье. Подобное он объяснил небольшим количеством военных.

Эксперт предположил, что Сирия сможет бороться с США количеством. Однако Соединенные Штаты могут призвать на помощь коалицию, которая поможет грабить нефтяные поля.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что действия американцев в Сирии противоречат нормам международного права. Лавров напомнил, что военнослужащие США находятся в Сирии незаконно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anas ALkharboutli

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!