Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мещанский суд рассмотрит дело о групповом нападении на ОМОН в ходе акции 27 июля в Москве

21:04 07.11.2019 154
Мещанский суд рассмотрит дело о групповом нападении на ОМОН в ходе акции 27 июля в Москве Мещанский суд рассмотрит дело о групповом нападении на ОМОН в ходе акции 27 июля в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трое участников несанкционированной акции 27 июля в Москве обвиняются в групповом нападении на сотрудника ОМОН.

Об этом со ссылкой на заявление официальных представителей пресс-службы Мещанского суда Москвы сообщают журналисты RT. Как уточняется, среди обвиняемых Максим Мартинцов, Александр Мыльников, Егор Лесных. В настоящее время уголовное дело уже поступило, оно назначено к рассмотрению судьей Ириной Акуловой.

Адвокат Мыльникова Татьяна Тятова подтвердила журналистам, что дело ее подзащитного суд будет рассматривать в составе общего уголовного дела с Мартинцовым и Лесных.

С точки зрения следствия, умысел у всех троих был один, поэтому дело было выделено в одно производство, — заявила Тятова.

Согласно материалам уголовного дела, в ходе несанкционированной акции 27 июля на улице Рождественке Мартинцов, Мыльников и Лесных повалили на землю сотрудники Росгвардии и стали бить его ногами. 

Отметим, участники незаконной акции, организованной экс-кандидатами в Мосгордуму от оппозиции, 27 июля в Москве превратили несогласованное шествие в массовые беспорядки. Оппозиционеры активно провоцировали сотрудников полиции, оскорбляли их, забрасывали бутылками и кусками асфальта, намеренно добиваясь задержаний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анна Агибалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!