Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Однокурсник Гузеевой рассказал, какой «горячей» актриса была в молодости

1:28 08.11.2019 218
Однокурсник Гузеевой рассказал, какой «горячей» актриса была в молодости Однокурсник Гузеевой рассказал, какой «горячей» актриса была в молодости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лариса Гузеева в молодые годы была совершенно незакомплексованной девушкой. Об этом заявил ее однокурсник Артур Ваха в эфире передачи «Судьба человека». Он отметил, что Гузеева была «горячей» девушкой, которая не имела комплексов.

Ваха пояснил, что учился вместе с ведущей ток-шоу «Давай поженимся» на одном курсе в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии в начале 1980-х годов. По словам мужчины, Лариса Гузеева всегда была «горячей» и безапелляционной женщиной, а также очень остроумной и уверенной в себе.

Она такая горячая и безапелляционная абсолютно женщина. Она была не закомплексованной и очень остроумной. Она всегда такая, — заявил он.

Он добавил, что с годами Лариса Гузеева осталась такой же. Такие выводы Артур Ваха сделал после просмотра нескольких впусков программы «Давай поженимся» на Первом канале. 

Ты все такая же. Веселая, остроумная. Женщина без тормозов, — подумал артист.

По словам Вахи, он не состоял в отношениях с телеведущей, поскольку она выбирала мужчин старше себя. Его актриса воспринимала как «сынка», однако не скрывала, что считала его «нормальным парнем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!