Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пятый фильм о Джеймсе Бонде стал самым дорогим фильмом франшизы

5:46 08.11.2019 509
Пятый фильм о Джеймсе Бонде стал самым дорогим фильмом франшизы Пятый фильм о Джеймсе Бонде стал самым дорогим фильмом франшизы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нова часть фильма о шпионе Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать» станет самым дорогим фильмом франшизы. Об этом передает Cinema Blend.

Уточняется, что съемки картины обошлись в 250 миллионов долларов, что на пять миллионов больше, чем бюджет бондианы «Спектра». Таким образом, новый фильм о знаменитом шпионе Бонде станет самым дорогим из всех частей. Отметим, что Бюджет «Казино «Рояль» стоил 150 миллионов долларов, «Квант милосердия» и «007: Координаты «Скайфолл» стоили по 200 миллионов каждый, а съемки фильма «007: Спектр» стоили его создателям 245 миллионов долларов. Кроме того, фильм «Не время умирать» станет последним проектом франшизы с актером Дэниелом Крейгом в роли главного героя.

При этом пятая часть о Джеймсе Бонде не является самым затратным фильмом в истории кино. Он стоит на пятнадцатом месте вместе с «Гарри Поттером и Принцем-полукровкой» и ремейком «Короля льва». По размеру бюджета лидером является фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах», на который было потрачено 379 миллионов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «007: Спектр»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!