Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саудовские ВВС спутали рыбаков с террористами

20:16 14.04.2016 1693

Саудовские ВВС спутали рыбаков с террористами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Саудовская Аравия и ее наемники сегодня продолжили свои военные операции в Йемене несмотря на подтвержденное ООН соглашение о прекращении огня. Подобные действия происходят со стороны арабского королевства уже третий день подряд в нескольких провинциях.

Как сообщает военный источник, саудовскую авиацию можно было наблюдать в небе над Саной, Таизом, Саадой, Хадджей, Махвитом и Эль-Джауфом. Отмечено, что саудовские самолеты осуществили бомбардировку района Нехм, что в провинции Сана.

Наемники Эр-Рияда также нарушили режим о прекращении огня в провинции Таиз, напав на зоны, контролируемые вооруженными силами Йемена и народным ополчением. Боевики использовали среднее и тяжелое вооружение во многих районах провинции: в Дубабе, на горе аль-Радха'ах в Самие, аль-Кхалел в Кхадире, аль-Дайме, Калабе, Джарахе и аль-Дхабабе. Военный источник заявил, что саудовские вертолеты Apache атаковали рыболовное судно в аль-Кадхе, что районе Мока.

Проникновения в провинцию Шабва не обошлись без перестрелок. Саудовские боевики открыли огонь по йеменцам в Байхане, аль-Сафре и Усайлане, используя в качестве вооружения ракеты, а также стрелковое оружие.

Провинция Лахдж подверглась нападению со стороны Саудовской Аравии. Наемники арабского королевства обстреляли Табат аль-Джариба, аль-Ника'а и Кареш.

Что касается провинции Эд-Дали, то саудовские боевики преуспели и здесь, атаковав йеменские позиции в Йейсе, аль-Табе аль-Хамре и аль-Саебе.

Источник фото: ar.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!