Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мировой суд отказал в разводе Лолите и ее супругу

5:03 09.11.2019 491
Мировой суд отказал в разводе Лолите и ее супругу Мировой суд отказал в разводе Лолите и ее супругу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мировой суд отказался разводить певицу Лолиту Милявскую с ее супругом спортсменом Дмитрием Ивановым. Заявление на расторжение брака было подано Ивановым.

Оба супруга высказались в пользу развода, однако судья настоял на своем и отказал им в их решении. Заседание по этому делу прошло накануне, восьмого ноября. Отмечается, что решение суда не понравилось Дмитрию Иванову, который после слушания обвинил во всем журналистов. Также он добавил, что он и Лолита пытались спасти свои десятилетние отношения, однако их пути расходятся.

И вообще, если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели, чего я очень хочу, — заявил он представителям средств массовой информации.

Предполагается, что суд мог учесть тот факт, что Лолита и ее адвокат Сергей Жорин после Иванова подили встречный иск с требованием признать брак фиктивным. Артистка считает, что ее защитник располагает фактами, доказывающими то, что спортсмен не хотел строить семью с ней, а также снимал деньги с счетов за ее спиной.

Адвокат заявлял, что супруг изменял певице с косметологом из Белоруссии, а весь последний год содержал свою любовницу на деньги звездной жены. Жорин пояснил, что Лолита называет своего бывшего мужа «альфонсом» или «кровососом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ivanovsport

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!