Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция установила личности 39 найденных в грузовике вьетнамцев

8:23 09.11.2019 368
Полиция установила личности 39 найденных в грузовике вьетнамцев Полиция установила личности 39 найденных в грузовике вьетнамцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британские правоохранители установили имена 39 погибших вьетнамцев, которые были найдены мертвыми в грузовике на территории индустриального парка в городе Грейс. Об этом передает пресс-центр полиции Эссекса.

Помощник начальника полиции Тим Смит заявил, что для полиции было первостепенно важно установить личности погибших и оказать поддержку из семьям. Он добавил, что все родственники были проинформированы о произошедшем, в настоящее время британская сторона решает вопрос о репатриации тел.

23 октября на территории графства Эссекс в прицепе грузовой машины были найдены 39 тел. Сначала предполагалось, что погибшие были из Китая, однако через три дня вьетнамская диаспора в Британии уточнила, что среди трупов были граждане Вьетнама.

По подозрению в совершении преступления были задержаны пять человек, включая 25-летнего водителя грузовика из Северной Ирландии. Кроме того, восемь человек были задержаны во Вьетнаме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - EDDIE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!