Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые запоминающиеся моменты пятого выпуска шоу «Голос»

11:02 09.11.2019 2126
Самые запоминающиеся моменты пятого выпуска шоу «Голос» Самые запоминающиеся моменты пятого выпуска шоу «Голос»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые талантливые участники, борьба жюри, а также яркие номера запомнились зрителям в пятом выпуске популярного песенного конкурса «Голос».

8 ноября на экраны вышел пятый выпуск шоу «Голос», в котором члены жюри отбирали новых участников в свои команды. Наставники Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин прослушали выступления конкурсантов на этапе слепого отбора, который удалось пройти восьмерым претендентам. 

Команду продюсера Константина Меладзе пополнили сразу несколько талантливых участников: Наталья Сидорцова, которая оказалась однокурсницей Полины Гагариной, Светлана Мамрешева, Инне Саядян и Роман Волознев. К певцу Сергею Шнурову отправились Рагде Ханиева и Дмитрий Клинаев. Подопечной артистки Полины Гагариной стала Ника Прокопьева. Певец Валерий Сюткин выбрал Нуржигита Субанкулова. 

Самая жаркая борьба среди жюри была за голос Натальи Сидорцовой, которая исполнила песню I Don't Want to Miss a Thing, за кандидатуру 18-летней Рагде Ханиевой, участницы детской версии «Голоса», а также за Инне Саядян, исполнительницу из Армении. Следующий эфир шоу станет заключительным на этапе слепых прослушиваний. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Первый канал - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!