Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутаты ЗакСа отказываются комментировать скандал с Вишневским, уличенным в харассменте

12:10 09.11.2019 318
Депутаты ЗакСа отказываются комментировать скандал с Вишневским, уличенным в харассменте Депутаты ЗакСа отказываются комментировать скандал с Вишневским, уличенным в харассменте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал вокруг депутата Законодательного Собрания Петербурга Бориса Вишневского, которого уличили в домогательствах к студенткам, отказываются комментировать его коллеги по парламенту.

Журналисты издания «НьюИнформ» связались по телефону с 15 депутатами ЗакСа, чтобы получить от них комментарии по поводу громкого секс-скандала, в котором оказался Вишневский. Однако все попытки побеседовать с политиками завершились неудачей: депутаты или не отвечали на звонки, или просто-напросто отказывались комментировать поступившую информацию. Среди последних оказались, в частности, Игорь Высоцкий, Андрей Анохин, Андрей Васильев и Александр Егоров.

Отмечается, что корреспонденты сетевого издания также направили запрос в пресс-службу петербургского ЗакСа с просьбой прокомментировать инцидент с Вишневским. Ответа от представителей органа журналисты пока не получили.

Напомним, редакция издания Nation News ранее получила письмо от студентки РГПУ имени Герцена, которая заявила, что стала жертвой домогательств со стороны одного из преподавателей вуза – депутата ЗакСа Петербурга Бориса Вишневского. По словам девушки, помимо нее жертвами харассмента педагога оказались еще четыре студентки-первокурсницы.

Депутата Бориса Вишневского обвинили в педофилии бывшие ученицы

Пострадавшая призналась, что отправляла аналогичное обращение в несколько крупных петербургских СМИ, однако ни одно издание не опубликовало ее историю. Студентка рассказала, что своими действиями парламентарий уже поломал множество судеб, поэтому она очень просит придать письмо огласке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Борис Вишневский

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!