Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чубайс считает свои слова о советской жизни вырванными из контекста

15:48 09.11.2019 112
Чубайс считает свои слова о советской жизни вырванными из контекста Чубайс считает свои слова о советской жизни вырванными из контекста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Чубайс считает свои слова о советской жизни вырванными из контекста
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Советский и российский политический и хозяйственный деятель, председатель правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс назвал передергиванием фактов и вырванной из контекста фразу из документальной ленты шестилетней давности.

Глава Роснано Анатолий Чубайс в ходе съемок 6 лет назад высказался о руководстве и жителях СССР. В фильме он назвал советских исполнителей идиотами и лентяями.

В документальной картине Алексея Пивоварова «Гибель империи» Чубайс заявил, что жизнь в Советском Союзе была построена на вранье и якобы все это понимали. Со слов Чубайса, большая часть советских граждан были лентяями. Суть советского человека и суть советской власти политик выразил словами «работает идиот». 

Комментируя шумиху, которая образовалась вокруг его заявления, Анатолий Чубайс отметил, что считает это передергиванием фактов. О том, что слова не соответствуют общему посылу речи, Чубайс сообщил через своего представителя в комментарии РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!