Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Защитник педофилов Пономарев и беглый фрик Бабченко стали звездами «Свободной России»

17:39 09.11.2019 113
Защитник педофилов Пономарев и беглый фрик Бабченко стали звездами «Свободной России» Защитник педофилов Пономарев и беглый фрик Бабченко стали звездами «Свободной России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшие политики и медиамагнаты, давно эмигрировавшие за рубеж, готовятся рассказать гостям форума «Свободная Россия» в Вильнюсе о том, как «страшно» жить в РФ и какую «угрозу» Россия сегодня якобы представляет для мира.

Председателем форума стал шахматист и правозащитник Гарри Каспаров, а рабочая программа мероприятия как под копирку списана с предыдущей. Участники дискуссии обсудят «репрессивный аппарат» в РФ и преступления «режима». Впрочем, и список участников форума особого впечатления не производит: прославившиеся любовью к популизму «звезды» вроде Алексея Навального и Любови Соболь на форум не приедут. Подробнее о спикерах мероприятия рассказало издание «Политика сегодня».

Так, гостям форума «Свободная Россия» предстоит полюбоваться на лидера ликвидированного недавно фонда «За права человека» Льва Пономарева, который сам погубил собственное детище, отказавшись признать организацию иноагентом, хотя она финансировалась из-за рубежа. Разумеется, на мероприятии Пономарев будет рассказывать о том, как пострадал за свободу слова. Судя по всему, под «свободой» правозащитник понимает заступничество за либертарианца Михаила Светова, который оказался в центре внимания следователей из-за любви к непозволительно юным девушкам.

форум

Источник фото: wikipedia.org - VOA

Посетит форум и его постоянный гость Аркадий Бабченко – некогда военный журналист, а ныне блогер, направо и налево рассказывающий о российской агрессии в адрес Киева. Примечательно, что сам «журналист», сбежавший на Украину и там же инсценировавший зачем-то свою гибель, украинцем быть уже перестал. После победы на выборах Владимира Зеленского Бабченко остался без доходов и решил отправиться в Израиль, где продолжает фриковать в Facebook и веселить русскоязычную аудиторию своими истеричными публикациями.

Наконец, центральным гостем форума в Вильнюсе обещает стать псевдорежиссер Олег Сенцов, осужденный в РФ за подготовку террористического акта в Крыму. Сенцов, активно тиражировавший образ «узника совести», был выдан в итоге на Украину – видимо, почувствовав свободу, он решил колесить по западной Европе в поисках западных спонсоров в лучших традициях либеральной тусовки. Кстати говоря, с некоторыми представителями европейской политической элиты он уже на короткой ноге: в Сети гуляют фото, где Сенцов позирует с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичусом.

Форум «Свободная Россия» собрал в Вильнюсе оппозиционных фриков и беглых арестантов

Источник фото: facebook.com

Судя по всему, мероприятия вроде форума «Свободная Россия» потеряли популярность даже среди отъявленных «либералов» — чем иначе можно объяснить, что никого, кроме фриков, организаторам в этот раз привлечь не удалось? Наверняка и сами действующие лица этого «марлезонского балета» прекрасно осознают свою бесполезность, раз используют любой повод, чтобы поторговать лицом перед западными спонсорами и хоть как-то о себе напомнить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - president.gov.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!