Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режим ЧС был введен в Австралии из-за лесных пожаров

6:58 11.11.2019 224
Режим ЧС был введен в Австралии из-за лесных пожаров Режим ЧС был введен в Австралии из-за лесных пожаров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чрезвычайная ситуация из-за крупных лесных пожаров введена на всей территории австралийского штата Новый Южный Уэльс. Об этом пишет ТАСС.

Сейчас на территории бушуют 64 лесных пожара и 40 из них остаются нелокализованными. Жителей 12 районов готовят к эвакуации. Хуже всего развивается ситуация на северных районах Сиднея и региона Хантер, где из-за жары и сильного ветра прогнозируется значительное распространение огня. 

В настоящее время часть железнодорожных и автобусных маршрутов на севере региона перекрыта. На борьбу со стихией в штате Новый Южный Уэльс направлены более 1 тысячи пожарных и сотни единиц специальной техники. Имеются данные о трех погибших. 

Ранее iReactor писал, что власти Центральной Канады ввели режим ЧС из-за снегопада. Из-за такой непогоды около 60 тысяч домов, магазинов и других учреждений были обесточены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - John McColgan – Edited by Fir0002 / Общественное достояние

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!