Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Косачев назвал отставку президента Боливии демократическим шагом

10:58 11.11.2019 689
Косачев назвал отставку президента Боливии демократическим шагом Косачев назвал отставку президента Боливии демократическим шагом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев считает, что глава Боливии Эво Моралес, покинувший свой пост, пошел по легитимному демократическому пути.

Константин Косачев в понедельник, 11 ноября, прокомментировал отставку боливийского президента Эво Моралеса. По его словам, приняв соответствующее решение, глава южноамериканского государства пошел по легитимному демократическому пути. С точки зрения Косачева, урегулирование ситуации в Боливии во многом будет зависеть от действий представителей оппозиции.

Отметим, что после завершившихся 20 октября выборов президента в Боливии, результаты которых признал Высший избирательный суд страны, на территории государства начались массовые протесты. Оппонент Моралеса Карлос Меса отказался признавать результаты голосования. Накануне законно избранный президент Боливии объявил, что уходит в отставку.

Ранее iReactor писал, что в Боливии пройдут новые президентские выборы. Об этом сообщила вице-спикер сената южноамериканского государства Жанин Аньес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Р

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!