Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный и Соболь выполняют указания кураторов, выставляя педофила Светова «жертвой режима»

13:33 11.11.2019 366
Навальный и Соболь выполняют указания кураторов, выставляя педофила Светова «жертвой режима» Навальный и Соболь выполняют указания кураторов, выставляя педофила Светова «жертвой режима»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либералы вступились в защиту подозреваемого в педофилии Михаила Светова, получив указания от западных кураторов о необходимости перевести это дело в политическую плоскость, сделав либертарианца «жертвой режима».

Следователи вызвали лидера Либертарианской партии Михаила Светова 6 ноября в отделение СК на доследственную проверку и провели обыски в его квартире. Оппозиционер подозревается в совершении развратных действий (статья 135 УК РФ).

В отделение со Световым прибыла и бывшая девушка Анастасия, фотография которой на странице в Instagram и стала причиной проверки. По информации из постов оппозиционера, они жили вместе, когда девушке было 15-16 лет, а Светову – около 27-ми.

Навальный и Соболь выполняют указания кураторов, выставляя педофила Светова «жертвой режима»

Коллеги Светова по оппозиционному лагерю принялись защищать соратника, якобы, действия правоохранительных органов они видят как «политическое дело», начатое с целью дискредитировать молодого оппозиционера. За Светова «вписались» Алексей Навальный, Любовь Соболь и другие сотрудники ФБК, и, конечно, оправдывают возможного педофила члены его Либертарианской партии. На защиту Светова встал даже Дмитрий Гудков, хотя «взгляды на жизнь» этих двоих кардинально отличаются, чего задержанный не скрывает.

Впрочем, защищают сомнительных личностей оппозиционеры не в первый раз. Но сначала немного истории.
 

Кто такой Светов?
 

Светов является одним из основателей Либертарианской партии России (ЛПР) – официально незарегистрированной партии, которая преследует идеи свободы, снижения роли государства в политике, экономике и предлагает свести к минимуму участие власти в жизни граждан.

Хотя Светов и родился в России, часть времени он прожил за границей – в Канаде, Великобритании и Японии, где учился, набирался опыта и инвестировал в биткоины. Находясь в Соединенном Королевстве, Светов начал вести «Живой журнал», где рассуждал о либертарианстве и любви к юным девочкам.

В ЛПР Светов вступил в 2010 году. Собственные политические взгляды он укладывает в идеи анархо-капитализма и минархизма, приветствует люстрации для борьбы с коррупцией, хочет легализовать в России оружие, наркотики и аборты, а также снизить до минимума роль государства в жизни общества.

Продвигает свои взгляды Светов через блоги, сначала в «ЖЖ», а потом и на YouTube. И если последний предназначен для политических и остросоциальных тем, то «Журнал» — для личных откровений оппозиционера.
 

«Классический образ женской красоты»
 

В «Живом Журнале» Светова есть любопытная серия публикаций «Факты обо мне», где оппозиционер рассказывает подписчикам о себе: о «нелегких» годах детства и юношества, сделавших из него того человека, которым он является сейчас.

Наибольшую ценность представляют его высказывания по части сексуальных отношений и семьи.

Навальный и Соболь выполняют указания кураторов, выставляя педофила Светова «жертвой режима»

Еще до определенной известности в обществе Светов вел сайт «КифКиф», где собирал снимки полуголых или вовсе обнаженных девочек-подростков. Сейчас портал уже не работает, но комментарии под постом, где предлагалось перейти на «КифКиф», лишь подтверждают формат контента, который там находился.

Навальный и Соболь выполняют указания кураторов, выставляя педофила Светова «жертвой режима»

Тем не менее, через сервис Wayback Machine можно посмотреть новостную ленту «КифКифа».

Навальный и Соболь выполняют указания кураторов, выставляя педофила Светова «жертвой режима»


 

Тусовочка на защите либертарианства
 

Очевидно, Навальный, Соболь и прочие сотрудники ФБК, а также коллеги Светова по ЛПР знали о его наклонностях, но им поступили указания и соответствующие инструкции от западных кураторов. Поэтому вскоре после новости о задержании Светова оппозиция, как обычно, в соцсетях, принялась защищать возможного педофила, пытаясь перевести дело в политическую плоскость.

Навальный и Соболь выполняют указания кураторов, выставляя педофила Светова «жертвой режима»

Впрочем, «впрягаться» за педофилов оппозиции не впервой. Так, представители «демшизы» пытались защищать главу карельского отделения центра «Мемориал» Юрия Дмитриева, виновность в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней приемной дочери которого в данный момент устанавливают. В ходе следствия выяснилось, что он вел архив фотографий обнаженной девочки в вызывающих позах.

За педофилию осудили и соратника Дмитриева Сергея Колтырина, который попал на видео с 13-летним юношей.

Заступалась оппозиция и за недавно почившего Владимира Буковского, которого в 2015 году в педофилии обвинили в Великобритании. По информации следствия, осужденный изготавливал и хранил детскую порнографию.

Единственный раз, когда оппозиция отмолчалась о плотской любви к малолетним в своих рядах – это случай с Владимиром Казаченко и Вадимом Тишкиным. Правоохранительные органы арестовали молодых людей за снимки и видео оргии с 14-летней девушкой и употребление наркотиков на камеру.

Возможно, что такую выборку можно объяснить «полезностью» и известностью каждой персоны. Если тот же Казаченко был известен в узких кругах петербургского отделения «Весны», то Светов более узнаваем в либеральной среде, а значит, имеет и некий вес. Следовательно, можно выгодно кричать о «произволе» власти, в очередной раз пообещать и не предоставить помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!