Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила на заявление Мааса о неспособности Европы защитить себя без США

16:16 11.11.2019 93
Захарова ответила на заявление Мааса о неспособности Европы защитить себя без США Захарова ответила на заявление Мааса о неспособности Европы защитить себя без США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова ответила на заявление главы МИД Германии Хайко Мааса о том, что Европа не сможет защитить себя без США.

Захарова поинтересовалась, от кого собирается защищаться Маас. В современных реалиях, считает представитель МИД РФ, на всю Европу периодически нападает международный терроризм. Однако от этого зла не могут спасти даже США, так как сами от него страдают. А европейские страны с каждым годом создают все больше поводов для усиления этого терроризма. Это возможно благодаря их внешней политике. 

Мария Захарова заметила, что, возможно, Хайко Маас боится Россию. Но РФ не нападала ни на Германию, ни на Европу в целом. А вот сама Россия часто становилась объектом агрессии со стороны Европы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!