Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В РГПУ закрывают глаза на жалобы о секс-домогательствах Вишневского к студентам

19:57 11.11.2019 113
В РГПУ закрывают глаза на жалобы о секс-домогательствах Вишневского к студентам В РГПУ закрывают глаза на жалобы о секс-домогательствах Вишневского к студентам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство Российского государственного педагогического университета имени Герцена не намерено проверять множественные сообщения СМИ о домогательствах педагога и депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, о которых ранее заявили бывшие студентки вуза.

Об этом в интервью журналистам Nation News заявила руководитель пресс-службы университета Лариса Кузьмина. По ее словам, студенты не обращались с подобными жалобами к руководству вуза.

Я уже говорила, новой информации не появилось. Он преподает у нас только на втором курсе, а на первом не преподавал. И к нам по-прежнему никто не обращался с жалобами, — заявил Кузьмина.

Отметим, ранее в редакцию информационного портала Nation News поступило письмо одной из выпускниц РГПУ им. Герцена, представившейся Кристиной, в котором сообщалось о домогательствах со стороны преподавателя университета Бориса Вишневского. По словам девушки, парламентарий неоднократной приставал к ней и недвусмысленно намекал на отношения сексуального характера. Также он оказывал знаки внимания четырем другим первокурсницам и намекал на близость.

После того, как история получила общественный резонанс, несколько сотен петербуржцев потребовали следственные органы провести проверку Вишневского на предмет развратных действий. Ситуация получила комментарий в Кремле: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что жалобы студентов будут рассмотрены в установленном порядке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!