Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Проплачено Пентагоном: залетные «патриоты» в АТО

12:51 15.04.2016 44

Проплачено Пентагоном: залетные «патриоты» в АТО
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Все прекрасно знают, что в вооруженном конфликте на Донбассе непосредственное участие принимают иностранные наемники. Также ни для кого не секрет, что воюют они на стороне украинских властей. Этому в интернете можно найти немало доказательств.

Украинская армия состоит из нескольких эшелонов, первый из  которых составляют призывники. Однако, как правильно говорится, призвать – не значит усилить армию. Практически все рядовые украинцы не желают воевать, а предпочитают выпивать, потому что ни нормальных условий, ни достойной оплаты руководство страны предложить им не может. Они лишь пушечное мясо.

Во втором эшелоне украинской армии представлены националистические батальоны «Правового сектора», которых по официальным данным насчитывается порядка 38. В свою очередь, принадлежат они не украинской власти, а неким «спонсорам». Практически полностью эти самые батальоны состоят из националистов и судимых ранее. 

Третий эшелон украинской армии представляет собой объединение иностранных наемников, которые привлекаются в страну для самых разных целей. К примеру, они были задействованы в подавлении антимайдановских настроений.

Привлекать дорогостоящих наемников могут позволить себе только олигархи, поскольку оплата труда «добровольцам» из США и Великобритании «влетает в копеечку»: стоят они от 500 до 1500 долларов в сутки.

Большинство наемников батальона «Днепр» – это сотрудники Academi. Часть этих боевиков занимается вербованием новых наемников, а другая часть всегда находится в боевой готовности. Известно, что в «Днепре» находится около полутора тысяч бойцов из Academi. Их суммарная зарплата составляет не менее 37,5 миллионов долларов в месяц. 

В бюджете Киева нет таких средств, поэтому власти вынуждены нанимать бойцов компаний, которые вербуют своих наемником по всему миру. Чаще всего такие компании зарегистрированы где-нибудь в Азии или Африке. Они стоят дешевле — от 100 до 500 долларов в день. 

На Донбассе воюют французы, поляки, грузины. В Станице Луганской можно встретить чернокожих наемников.

infreactor.ru

В целом на Украине воюет огромное количество наемников. Точное количество трудно назвать, однако известно, что руководство страны пытается их легализовать, потому что уже невозможно скрывать их присутствие. В связи с этим становится проще простого получить гражданство Украины именно наемникам, а «совместные военные бригады» принимают законный характер.

Суммируя затраты на содержание такой армии, можно легко сделать вывод, что все оплачивает Запад, потому что украинским властям просто неоткуда взять такие средства. Американские власти уже не скрывают своего участия, также известно о поддержке со стороны ряда европейских стран.

Помимо США войну финансируют еще Великобритания, Канада, Польша, Австралия, Германия и Литва. Вместо того, чтобы вкладывать выделяемые миллиарды в развитие экономики и промышленности, Киев тратит их на содержание наемников. 

Вероятно, ситуация может обостриться, поскольку на линии разграничения замечены турки и боевики ДАИШ*. 

Почему молчат представители ОБСЕ? Они обращают внимание на отвод артиллерии, но закрывают глаза на увеличение человеческой силы у линии разграничения.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: kresy24.pl


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!