Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юморист Ильяс Хасанов скончался после ДТП

12:36 12.11.2019 605
Юморист Ильяс Хасанов скончался после ДТП Юморист Ильяс Хасанов скончался после ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комик Ильяс Хасанов умер в татарстанской больнице, куда был доставлен в после ДТП с КамАЗом, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Резидент КВН Татарстана и основоположник Stand Up движения в Набережных Челнах Ильяс Хасанов скончался в больнице после ДТП, в котором погибла его коллега Фарида Таштабанова. Известно, что мужчина умер так и не придя в сознание.

Напомним, что авария произошла 8 ноября на 924-ом километре автодороги Москва – Уфа. Ильяс Хасанов управлял автомобилем Volkswagen Jetta и, по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость и дистанцию движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем КамАЗ. Пассажир легкового автомобиля скончался на месте ДТП из-за полученных травм.

Известно, что в момент аварии в автомобиле также были и другие резиденты КВН республики Руслан Тюпа, Руслан Харисов и Катя Захарова. После завершившегося полуфинала Татарской лиги молодые люди возвращались из Казани домой. Как сообщили представители клуба, всем пассажирам кроме Фариды Таштабановой удалось выжить. Хасанова и Тюпа после ДТП сразу доставили в реанимацию, Харисов и Захарова также пострадали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!