Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Русофобские настроения и неадекватная страсть к студенткам объединили Соколова и Вишневского

21:18 12.11.2019 403
Русофобские настроения и неадекватная страсть к студенткам объединили Соколова и Вишневского Русофобские настроения и неадекватная страсть к студенткам объединили Соколова и Вишневского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Русофобские настроения и неадекватная страсть к студенткам объединили Соколова и Вишневского
Санкт-Петербургский государственный университет / spbu.ru
Изменить размер текста Аа

Преподаватели петербургских вузов Олег Соколов и Борис Вишневский, уличенные в развращении учащихся, давно пропагандировали русофобство.

Бывший доцент кафедры СПБГУ Олег Соколов, уличенный в убийстве и расчленении аспирантки, до января отправился в СИЗО. Его коллеги в одночасье поговаривают, что он был весьма импульсивным человеком и по сути не удивляются поступку 63-летнего экс-преподавателя. О жестокости Соколова вспомнила также одна из его бывших сожительниц, которая заверила, что он привязывал девушку к стулу и угрожал утюгом.

Вместе с тем Борис Вишневский, педагог другого петербургского вуза, РГПУ имени Герцена, уличен в домогательствах к студенткам и связях с ЛГБТ-сообществами. Поразительно, но лидера петербургской фракции «Яблоко» и уже бывшего преподавателя СПБГУ объединяет не только тяга к развращению студенток. Об этом пишет издание Nation News.

Фактически и Соколов, и Вишневский являются отъявленными русофобами. Депутат петербургского Заксобрания стабильно посещает Европейский институт, который связан с нежелательным в РФ фондом «Открытое общество». Более того, он агитировал однопартийцев против нынешней российской власти. Складывается впечатление, что Вишневский отнюдь не испытывает патриотических чувств к России.

Про Соколова же известно, что он ни единожды высказывался негативно о российских правителях, постоянно пребывал в образе Наполеона и был явно одержим Францией. Свои взгляды он естественно афишировал во время лекций и семинаров в вузе.

Де-факто и Соколов, и Вишневский, получавшие заработную плату из бюджета РФ, устремляют свои взоры на Запад. Двух пожилых педагогов объединила не только страсть к студенткам, но и русофобская позиция. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: spbu.ru - Санкт-Петербургский государственный университет

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!