Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман: Киев вернёт Крым лишь геноцидом

15:09 15.04.2016 70

Вассерман: Киев вернёт Крым лишь геноцидом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Корреспонденты iREACTOR продолжают еженедельные беседы на самые актуальные темы с известным публицистом Анатолием Вассерманом. Сегодня мы попросили Анатолия Александровича прокомментировать предложения таких украинских политиков и чиновников, как Дмитрий Тымчук, Арсен Аваков и Ленур Ислямов о силовом возврате Крыма.

Анатолий Александрович, насколько реальны заявления Верховной Рады о военном возвращении Крыма в состав Украины?

Заявления о том, что Крым будет возвращён силовым путём, имеют под собой ровно одно основание, а именно, иным способом вернуть Крым в состав Украины невозможно. Сами жители Крыма не пойдут на это ни при каких обстоятельствах, поскольку у них уже есть очень богатый и очень неприятный опыт хронической Украины. И повторять эту болезнь они, естественно, по доброй воле не желают.

Поэтому каждый раз, когда звучат заявления в стиле известного лозунга украинских националистов «Крым будет либо украинским, либо безлюдным», необходимо иметь в виду, что на практике украинский – это означает безлюдный. Соответственно все заявления о силовом возвращении Крыма являются признанием абсолютной безысходности положения, абсолютной невозможности каких бы то ни было иных вариантов, кроме как силового.

А удастся ли Украине этот силовой сценарий? Я полагаю, что на сей счёт очень много интересного смогли бы рассказать украинским воякам их собратья по террору, работавшие ещё недавно в Сирии. Беда только в том, что для выслушивания этого рассказа киевским террористам придётся посетить тот свет. Что я им совершенно искренне и от души желаю. Чтобы они как можно скорее получили возможность выслушать пояснения своих коллег, пытавшихся провести аналогичный сценарий на территории Сирии, о том, к каким последствиям ведёт любая попытка вооружённого столкновения с русскими и с теми, кто дружит с русскими.

Источник фото: pinterest.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!