Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман: Керченский мост станет позором для украинцев

15:32 15.04.2016 167

Вассерман: Керченский мост станет позором для украинцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Корреспонденты iREACTOR продолжают еженедельные беседы на самые актуальные темы с известным журналистом Анатолием Вассерманом. Керченский мост станет настоящим символом единения России и Крыма, что не даёт покоя многим депутатам Верховной Рады и простым украинцам. Так, на официальном сайте Петра Порошенко уже появились петиции с предложением запретить строительство моста, или же брать с водителей плату в пользу бюджета Украины за проезд по нему.

Какие последствия ждут украинцев после успешного завершения строительства Керченского моста?

Строительство керченского моста несомненно повлияет на жизнь на всей Украине. Повлияет прежде всего тем, что это станет очень уж наглядным примером того, чего способны добиться русские, когда не отказываются от своей русскости.

Но напоминаю, что по культуре и по родному языку до государственного переворота в Киеве примерно 5/6 граждан Украины были русскими. Сейчас, конечно, часть этих русских уже вырвалась из-под юрисдикции Украины, но, тем не менее, их там ещё вполне достаточно, чтобы можно было восстановить на Украине нормальную жизнь.

Так вот, когда Керченский мост заработает, отпадёт ещё одна возможность кричать о невежественных диких кацапах, не способных ни к какому созиданию. А именно на таких криках и строится вся агитация киевских террористов. И, естественно, это очередное наглядное доказательство превосходства русской цивилизации над всем, что предлагают ей взамен очень сильно повлияет на массовое настроение на Украине.

Кроме того, следует помнить и принимать во внимание, что сейчас в экономике Украины всё ещё, несмотря на все попытки отделить её от остальной России, играют заметную роль в хозяйственной связи внутри Новороссии. Скажем, до недавнего времени, пока рэкетиры, сбежавшие из Крыма, не взяли под свой контроль импорт из Херсонской области в Крым, значительная часть овощей, поедаемых в Крыму, была именно херсонского происхождения. В самом Крыму предпочитают выращивать не овощи, а более теплолюбивые фрукты. И даже сейчас, несмотря на перекрытие рэкетирами наземных дорог, ведущих в Крым, всё ещё сохраняется возможность морского подвоза. И многие украинские крестьяне этим пользуются.

Понятно, что со строительством Керченского моста надобность в таком подвозе резко сократиться, что сильно ударит по экономике той части Новороссии, что пока ещё оккупирована Украиной. А это, в свою очередь, породит дополнительное недовольство киевскими террористами и теми, кто этих террористов нанял и направил, то есть Соединёнными Государствами Америки. Так что последствия запуска Керченского моста для тех, кто нынче официально объявлен властью Украины, будут разнообразны и существенны.

Что касается идеи взимать какую-то плату за проезд по Керченскому мосту, то мне было бы очень интересно посмотреть на того, кто всерьёз попытается это сделать. Но боюсь, что смотреть будет не на что, поскольку водители люди достаточно серьёзные, по меньшей мере монтировка найдётся у каждого. И объяснение того, почему идея взимать плату за проезд в Крым – это ошибочная идея для любого гражданина Украины эти объяснения будут очень краткими, убедительными и неприятными для тех, кому придётся такие вещи объяснять.

Так что думаю и тут очередная перемога обернётся очередной зрадой. Напомню что украинский эквивалент слова победа, перемога, несёт в себе оттенок действия, так сказать, через силу, и именно исторический опыт показывает, что нынешние профессиональные украинцы, то есть люди извлекающие, или хотя бы надеющиеся извлечь выгоду из отделения от остальной России, всё что провозглашают перемогой, то есть победой, довольно скоро оборачивается последствиями, которые приходится объявлять результатом не самих действий профессиональных украинцев, а последствием зрады, то есть измены.

Поэтому любой, кто следит за украинской политикой услышав об очередной перемоге, немедленно начинает прикидывать, когда заговорят об очередной зраде. Можно совершенно не сомневаться, что заявления о плате в бюджет Украины за проезд по Керченскому мосту будут сейчас объявлены перемогой, вот мол дурные кацапы сами создают новый источник наших заработков. Ну а поскольку любая ложная надежда влечёт за собою ошибочное поведение, а то, в свою очередь, оборачивается катастрофическими последствиями, то я не сомневаюсь, что о зраде вокруг Керченского моста заговорят очень скоро.

Источник фото: en.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!