Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Человек-паук» похоронил мальчика, которого не успел спасти

16:34 15.04.2016 53

«Человек-паук» похоронил мальчика, которого не успел спасти
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На днях в штате Техас произошла трагедия, потрясшая весь Форт-Уэрт. Пятилетний сын супругов Гарсия случайно упал в строящийся бассейн и утонул.

На помощь в поисках тела малыша, которое было трудно отыскать в толще мутной от количества мусора жидкости, прибыл офицер Дамон Коул. По словам полицейского, вода была такой грязной, что дна не было видно вообще.

Тем не менее спустя время правоохранитель все же обнаружил тело ребенка. Пятилетнего Джошуа вытащили из воды и вызвали скорую помощь. Прибывшие медики пытались спасти малыша, однако это не принесло никаких результатов.

Дамон Коул, попытавшийся утешить родителей, выяснил в ходе беседы, что погибший мальчик увлекался комиксами и был настоящим фанатом. Его любимым супергероем был Человек-паук.

В свою очередь, офицер также поделился с супругами Гарсия, что он со своими коллегами в свободное время устраивает благотворительный марафон в поддержку тяжело больных детей или ставших жертвами преступлений. Полицейские ездят по штатам в костюмах супергероев и помогают малышам ненадолго отвлечься от своих серьезных проблем.

Родители погибшего малыша, узнав, что у офицера имеется костюм Человека-паука, попросили его присутствовать на похоронах, но обязательно при полном параде.

Соседская детвора была крайне удивлена присутствием на похоронах настоящего супергероя, которому было не суждено спасти Джошуа Гарсия.

Источник фото: put.in.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!