Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Таинственное письмо из вымышленного города

17:39 15.04.2016 62

Таинственное письмо из вымышленного города
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Эта загадочная и невероятная история началась в 1930-х годах в Советском Союзе. Главным ее героем был обыкновенный мужчина, но с довольно странным и необычным хобби. Он с детства занимался коллекционированием конвертов, которые он отправлял самому себе.

Евгений Петров — так звали мужчину — делал это следующим образом: вначале писал абсолютно бессмысленное письмо, а затем отправлял его на вымышленный адрес. В основном Евгений использовал настоящие названия стран, а города, улицы и получателей придумывал сам. В результате через пару месяцев после отправки письмо обязательно приходило обратно, но уже украшенное разнообразными иностранными марками и печатями. Но однажды это, казалось бы, безобидное хобби превратилось в мистическую тайну, объяснить которую до сих пор никому не удалось. Евгений отправил очередное письмо на вымышленный адрес и стал ждать ответа. В своем придуманном письме он соболезновал некоему Мериллу Юджину, у которого якобы умер дядя по имени Пит. Шли месяцы, но письмо не возвращалось обратно. Петров уже решил, что оно затерялось на почте, как вдруг ему пришло… ответное письмо. На конверте значился тот же город, улица и отправитель, которому несколько месяцев назад писал Евгений. Марки и печати на конверте подтверждали это. Петров дрожащими руками открыл его и потерял дар речи. Некий Мерилл Юджин, которого выдумал Евгений, написал, что его дядя Пит ушел из жизни совершенно внезапно. Также некий Мерилл передал привел от своей жены Ингрид и дочери Глории, которых Евгений также упоминал в своем письме.

Евгений был в полном ступоре, однако на этом мистика только началась: мужчина увидел в конверте фотографию, на которой был абсолютно неизвестный мужчина, который обнимал самого Петрова. Увидев дату на фотокарточке, Евгений схватился за сердце и присел. Именно в это время он лежал в больнице в бессознательном состоянии.

Источник фото: russiahousenews.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!