Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жертвами атаки на бойцов канадской ЧВК GardaWorld в Кабуле стали 12 человек

18:22 13.11.2019 147
Жертвами атаки на бойцов канадской ЧВК GardaWorld в Кабуле стали 12 человек Жертвами атаки на бойцов канадской ЧВК GardaWorld в Кабуле стали 12 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жертвами атаки на бойцов канадской ЧВК GardaWorld в Кабуле стали 12 человек
/ defense.gov
Изменить размер текста Аа

Взрыв произошел на пути следования внедорожника с бойцами канадской частной военной компании GardaWorld в столице Афганистана Кабуле.

По словам представителя Министерства внутренних дел Афганистана Нусрата Рахими, на пути следования внедорожника, в котором находились представители канадской ЧВК, взорвался автомобиль. В результате инцидента погибли 12 человек, в том числе трое детей, еще 20 получили ранения.

Как сообщает ФАН со ссылкой на заявление Рахими, целью взрыва в Кабуле являлся именно автомобиль ЧВК GardaWorld. Отмечается, что ранения получили четыре иностранных сотрудника данной компании. В свою очередь заместитель официального представителя афганского ведомства Мерва Амини рассказала, что все погибшие в результате взрыва были гражданскими лицами.

Напомним, ранее Нусрат Рахими также заявлял, что в результате взрыва бомбы в Кабуле погибли 7 мирных жителей, еще столько же получили серьезные ранения. В МВД Афганистана уточняли, что целью атаки был автомобиль Land Cruiser, принадлежащий зарубежной охранной компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: defense.gov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!