Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполнитель роли Тормунда из «Игры престолов» приехал в Великий Новгород

21:02 13.11.2019 528
Исполнитель роли Тормунда из «Игры престолов» приехал в Великий Новгород Исполнитель роли Тормунда из «Игры престолов» приехал в Великий Новгород
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Кристофер Хивью, исполнивший роль Тормунда в нашумевшем сериале «Игра престолов», приехал в Великий Новгород на съемки.

Как сообщает издание NovgorodTVnews, актера заметили в Великом Новгороде, куда он приехал в сопровождении супруги и съёмочной группы. Отмечается, что Кристоферу Хивью предстоит работа над проектом о короле Норвегии Олафе, который прибыл в гости к князю Ярославу Мудрому, — сериалом «По следам Святого Олафа».

Нам интересна его возлюбленная – Ингигерд, известная как Ирина. Она была здесь замужем за князем Ярославом. Так что он потерял свою любовь, но часто ездил к ней сюда, — рассказала его жена Гри Молвер Хивью.

Съемочная группа совместно с историками посетила Троицкий раскоп, Софийский собор, а также собирается осмотреть другие исторические места. Как рассказал сам Кристофер Хивью, ему удалось увидеть город в двух ипостасях. С одной стороны, таким, как его увидел Олаф много лет назад, а с другой — своими глазами в настояшее время. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!