Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский прокатчик замазал лицо Михалкова в новом фильме про Путина

11:24 15.11.2019 382
Украинский прокатчик замазал лицо Михалкова в новом фильме про Путина Украинский прокатчик замазал лицо Михалкова в новом фильме про Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине лицо режиссера Никиты Михалкова замазали в картине «Свидетели Путина» из-за «угрозы национальной безопасности».

Российские деятели культуры много раз оказывались в черном списке Украины по тем или иным причинам. Раньше запрещали въезд в страну и концерты, а теперь замазывают лица в фильмах. Так, в фильме Виталия Манского «Свидетели Путина» замазали лицо Никиты Михалкова. Известно, что российский режиссер внесен в список людей, которых украинские власти считают угрозой безопасности страны.

Мне, откровенно говоря, очень жаль, что так было сделано, — сказал Манский «Би-би-си».

Картина «Свидетели Путина» показывает переход власти от первого президента РФ Бориса Ельцина к ныне действующему Владимиру Путину в 2000 году. Известно, что Манский работал на предвыборный штаб Путина и имел возможность лично общаться с ним и его ближайшим окружением, это объясняет наличие уникальных съемок действующего президента в неформальной обстановке.

Сам Михалков считает инцидент абсурдом и добавил, что лучше бы вместо него показали лицо Манского. Он утверждает, что на территории Украины проживает много его друзей и сам он относится к стране положительно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!