Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский экс-дипломат предложил превратить ЛДНР в «дикое поле»

13:25 16.11.2019 138
Украинский экс-дипломат предложил превратить ЛДНР в «дикое поле» Украинский экс-дипломат предложил превратить ЛДНР в «дикое поле»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам контактной группы в Минске Роман Бессмертный заявил, что Донецкая и Луганская народные республики должны превратиться в «дикое поле».

Такое заявление Бессмертный сделал в эфире канала «Обозреватель». Экс-дипломат считает, что Киев должен отселить с территории ДНР и ЛНР своих сторонников и приготовиться к затяжному конфликту.

Включена машина, которая будет кровоточить. Просто надо это понять. Нам надо учиться с этим жить, это принять, выстроить систему работы и заняться обустройством нашей жизни, — заявил Бессмертный.

Отметим, что конфликт на востоке Украины начался в 2014 году. Жители части Донецкой и Луганской областей отказались подчиниться новым на тот момент властям Киева и объявили о создании двух народных республик. В связи с этим ВСУ развернули военную операцию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Роман Безсмертний

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!