Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый канал прокомментировал слухи о выступлении Бузовой на «Евровидении»

15:49 16.11.2019 333
Первый канал прокомментировал слухи о выступлении Бузовой на «Евровидении» Первый канал прокомментировал слухи о выступлении Бузовой на «Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта назвал «бредом» слухи о возможном выступлении певицы и телеведущей Ольги Бузовой на музыкальном конкурсе «Евровидение-2020».

Об этом Аксюта заявил в беседе с корреспондентом РИА Новости. Пресс-служба Первого канала, который будет транслировать конкурс в России, от комментария отказалась.

Ранее на одном из концертов в Москве Ольга Бузова заявила, что следующую песню на английском языке она споет в рамках «Евровидения». Некоторые СМИ сделали вывод, что певица в следующем году намерена представить Россию на музыкальном конкурсе. Однако сама Бузова в своем заявлении не уточнила, намерена ли она выступить на «Евровидении» в 2020 году или нет.

Накануне iReactor рассказал, как оценивает продюсер Иосиф Пригожин шансы Ольги Бузовой на конкурсе «Евровидение». По словам Пригожина, Бузова вполне может стать его участницей, ведь конкурс ориентирован на шоу, а не на качественное исполнение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА "Народные новости" - Анна Карпова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!