Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандал в прямом эфире украинского «Шустер LIVE»

9:50 16.04.2016 432278
Скандал в прямом эфире украинского «Шустер LIVE» Скандал в прямом эфире украинского «Шустер LIVE»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В популярной передаче украинского телевидения «Шустер LIVE» во время прямого эфира вечером 15 апреля произошёл очередной скандал. Он случился в виде острой перебранки между действующим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили и бывшим политиком, а также близким другом президента Украины Петра Порошенко Евгением Червоненко.

Саакашвили, по сути, обвинил Червоненко в коррупции, вспомнив, как он гостил на яхте Червоненко в Крыму сразу после «оранжевой революции» (которая произошла в 2004 году). Глава Одессы пообещал сделать всё, чтобы Червоненко и ему подобные сели в тюрьму, и у них были конфискованы вещи, нажитые, как считает Саакашвили, нечестным путём. Червоненко, также присутствовавший в студии, ответил экс-президенту Грузии. Перепалка почти переросла в драку и попала на видео.

Ранее Саакашвили фактически обвинил Порошенко в покровительстве коррупции, заявив, что уйдёт в отставку, если президент Украины не выполнит ряд условий.

Источник фото: oda.odessa.gov.ua/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>