Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЛНР раскритиковали слова украинского экс-дипломата о «диком поле» в Донбассе

19:29 16.11.2019 145
В ЛНР раскритиковали слова украинского экс-дипломата о «диком поле» в Донбассе В ЛНР раскритиковали слова украинского экс-дипломата о «диком поле» в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Луганской Народной Республики в политической подгруппе на переговорах в Минске Родион Мирошник ответил на слова экс-представителя Украины в рабочей группе по политическим вопросам Романа Безсмертного.

В интервью РИА Новости Мирошник раскритиковал Безсмертного за слова о том, что ДНР и ЛНР должны превратиться в «дикое поле». В эфире телеканала «Обозреватель» он заявил, что Киев должен отселить с территории республик своих сторонников и готовиться к затяжному конфликту.

Безсмертный предлагает средневековые методы борьбы с инакомыслящими. Он, как человек, играющий в интересах Петра Порошенко, сознательно разжигает рознь и призывает к использованию методов геноцида, — заявил Мирошник.

Он также подчеркнул, что такие высказывания, какие себе позволил Безсмертный, должны доходить до западных гарантов минских соглашений, ПАСЕ, ОБСЕ и ООН. В особенности, это актуально в преддверии возможного саммита «нормандского формата».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - "60 минут"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!