Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница «Битвы экстрасенсов» перенесла 298 операций

2:32 17.11.2019 354
Участница «Битвы экстрасенсов» перенесла 298 операций Участница «Битвы экстрасенсов» перенесла 298 операций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница теле-шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 298-ю операцию из-за своей болезни, которая не поддается лечению. Об этом она рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.

По словам Кузнецовой, она уже не может запомнить число операций, которые ей пришлось пережить за последние шесть месяцев. Она отметила, что, согласно выпискам, хирургических вмешательств у нее было 298.

Николь Кузнецова пояснила, что на протяжении всей жизни она борется с неизлечимым заболеванием горла, в результате чего последние 33 года ей приходится постоянно возвращаться на операционный стол. Также она добавила, что ее болезнь не лечится, и всю жизнь ей придется поддерживать свое здоровье операциями, без которых она просто не сможет дышать и жить.

Участница «Битвы экстрасенсов» перенесла 298 операций

Источник фото: instagram.com/nikol.official

Николь Кузнецова была участницей шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Она заняла третье место на шоу, после чего приняла участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/nikol.official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!