Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новые персонажи появятся в сериях «Ну, погоди!»

8:00 17.11.2019 512
Новые персонажи появятся в сериях «Ну, погоди!» Новые персонажи появятся в сериях «Ну, погоди!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонников легендарного мультфильма «Ну, погоди!» ждет приятная новость. В новых сериях мультфильма будут представлены новые персонажи. Премьера новых эпизодов запланирована на лето следующего года.

Соответствующее заявление сделала председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащёва в ходе VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума. В беседе с журналистами RT она отметила, что в сериях «Ну, погоди!» действительно появятся новые персонажи, все из которых будут второстепенными. 

Всё равно любые события будут происходить с ними на фоне главных событий Волка и Зайца, — пояснила Слащёва.

Руководитель «Союзмультфильма» Юлия Слащёва напомнила, что «Ну, погоди!» является мультфильмом без диалогов и имеет только отдельные фразы. Она добавила, что создатели новых серий со всей ответственностью подойдут к сохранению аутентичности этого знакомого многим проекта. Отметим, что в этом году героям знаменитого советского мультфильма «Ну, погоди!» исполнилось целых пятьдесят лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из мультфильма «Ну,погоди!»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!