Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помощник Зеленского рассказал о получении кораблей от России

9:18 17.11.2019 289
Помощник Зеленского рассказал о получении кораблей от России Помощник Зеленского рассказал о получении кораблей от России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Процесс возвращения кораблей ВМС Украины, задержанных после провокации в Керченском проливе в ноябре 2018 года, находится на финальной стадии.

Информацию об этом прессе подтвердил помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак. Согласно информации одесского издания «Думская», за кораблями уже отправились буксиры «Титан» и «Гайдамака».

Буксир «Яны Капу», катера «Бердянск» и «Никополь» скоро будут возвращены. Речь идет о судах ВМС Украины, которые 25 ноября 2018 года прорвались в территориальные воды РФ.

Суда двигались по направлению к проливу в Керчи. Буксир опасно маневрировал, как и катера, в итоге все нарушители были задержаны.

В отношении украинских моряков суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. После того как ситуацию с задержанными моряками усугубил экс-глава Украины Петр Порошенко, достичь прогресса в переговорах между странами удалось лишь за счет переговоров главы России Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Офіс Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!