Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кардиолог прокомментировал смерть 41-летнего политика Никиты Исаева

10:25 17.11.2019 391
Кардиолог прокомментировал смерть 41-летнего политика Никиты Исаева Кардиолог прокомментировал смерть 41-летнего политика Никиты Исаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сердечно-сосудистый хирург и кардиолог Владимир Хорошев прокомментировал смерть российского политика Никиты Исаева, который скончался в поезде Тамбов — Москва в субботу, 16 ноября.

По словам Хорошева, смерть в таком раннем возрасте «чудовищно преждевременна». Однако даже в таком возрасте могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Кардиолог уточнил, что сердце может остановиться из-за нарушений проводимости и электрического дисбаланса.

В таких случаях главное — как можно скорее доставить в больницу. В случае остановки сердца у медиков есть не более 10 минут на спасение пациента. По истечению этого времени происходит смерть головного мозга, — заявил Хорошев.

Он также призвал всех, кто чувствует боли и неприятные ощущения в сердце, незамедлительно обратиться к врачу. Специалист напомнил, что избежать проблем с сердечно-сосудистой системой поможет отказ от алкоголя и курения.

Отметим, Директор Института актуальной экономики, лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев скончался в ночь на субботу в поезде Тамбов — Москва. Ему был 41 год. Политик, возвращаясь в Москву из Тамбова, почувствовал сильное недомогание. К ближайшей станции по маршруту следования поезда была вызвана скорая, однако Исаев скончался до прибытия состава на станцию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба BMB Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!