Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ОАК рассказал, как увеличить производство самолётов МС-21 до 120 в год

14:17 17.11.2019 362
Глава ОАК рассказал, как увеличить производство самолётов МС-21 до 120 в год Глава ОАК рассказал, как увеличить производство самолётов МС-21 до 120 в год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь прокомментировал строительство самолетов МС-21. По его словам, планируется увеличить их производство до 120 единиц в год.

Как пишет канал RT, в настоящий момент с конвейера выходит около 70 самолетов МС-21 ежегодно. Эту цифру планируется увеличить до 120 единиц. По словам Юрия Слюсаря, для ускорения производства самолетов рассматривается привлечение международных компаний.

Как известно, производство МС-21 осуществляется пока только на заводе «Иркут» в Иркутске. Оснащение предприятия позволяет выпускать более 70 самолётов в год.

Поэтому мы с интересом смотрим на международную кооперацию с привлечением к производству самолётов подобных компаний, — объяснил руководитель ОАК.

Стоит отметить, что глава Объединённой авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь выступил с идеей на выставке Dubai Airshow 2019, которая проходит в Дубае.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Авиасалон МАКС

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!