Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

38 минут до смерти: аудиозаписи переговоров пилотов Ту-154

11:40 16.04.2016 57

38 минут до смерти: аудиозаписи переговоров пилотов Ту-154
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня на сайте независимого польского телеканал TVN24, появилась новая расшифрованная аудиозапись переговоров пилотов разбившегося под Смоленском самолета Ту-154. Напомним, что в 2010 году потерпел крушение самолет польского президента Леха Качиньского, на борту находилось 96 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли в авиакатастрофе.

Телеканал TVN24 опубликовал аудиозапись того, что происходило последние 38 минут на борту потерпевшего крушение самолета Ту-154. На записи хорошо слышны голоса всех членов экипажа и пассажиров, в том числе голос главы Польши Леха Качиньского. Аудиозапись «разбита» на несколько дорожек: записи с микрофонов первого и второго пилотов; запись с микрофона, установленного в кабине экипажа. Слышно, что в кабину пилотов постоянно заходят посторонние люди, члены экипажа много шутят и смеются над сложными метеоусловиями, обсуждают программу мероприятий в Катыни и игнорируют предупреждения диспетчеров, не меняя курс самолета. Отметим, что не опубликованы последние четыре минуты аудиозаписи, так как их содержание не допустимо.

Крушение самолета президента Польши Леха Качиньского произошло 10 апреля 2010 года под Смоленском. Все 88 пассажиров и 8 членов экипажа погибли. По результатам расследования известно, что причиной авиакатастрофы стали действия пилотов: они решили не уходить на запасной аэродром, что привело к трагедии.  
 

Источник фото: vseprovsih.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!