Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Оппозиция» пытается свалить смерть сердечника Исаева на правительство и бизнесменов

16:47 17.11.2019 411
«Оппозиция» пытается свалить смерть сердечника Исаева на правительство и бизнесменов «Оппозиция» пытается свалить смерть сердечника Исаева на правительство и бизнесменов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Оппозиционеры» распространяют конспирологические версии смерти своего соратника Никиты Исаева, который скончался на 42-м году жизни в поезде Тамбов-Москва 16 ноября.

Покойный политик занимал должность главы Института проблем актуальной экономики, а также возглавлял движение «Новая Россия». Исаев регулярно выступал на ток-шоу, публиковал колонки в СМИ, где нередко критиковал власти РФ, а также заявлял о проблемах экологии.

По словам пресс-секретаря Исаева, наиболее вероятная причина его смерти – проблемы с сердцем. Эту же версию подтверждают и медики, которые подчеркивают, что смертность 35-45-летних граждан от болезней сердечно-сосудистой системы – далеко не редкость в наши дни. Однако либералам мнения врачей оказалось недостаточно. Они начали тиражировать конспирологические теории относительно кончины Исаева — многие из оппозиционеров предположили, что политик мог стать жертвой убийства.

Либералы устроили "пляски на костях" покойного Исаева, умершего от остановки сердца

Как сообщает Nation News, одним из сторонников такой версии, к примеру, стал блогер Михаил Волхонский, автор Youtube-канала «Волхонский Лайв». Сотрудничавший с Исаевым блогер заявил, что, дескать, в России «слишком часто умирают от сердца» люди, начавшие «поднимать народ». К слову, это уже не первая провокация Волхонского: в свое время он откровенно предал «оппозиционера» Илью Яшина, подсунув ему видео с оргией активистов Левого фронта с 14-летней девочкой на фоне флага «Яблока». Этот ролик ни о чем не подозревающий Яшин продемонстрировал на пресс-конференции Гарри Каспарова «Провокации против оппозиционных движений», чем заслужил нескончаемые издевки журналистов.

Собственной версией кончины Никиты Исаева отличился и другой оппозиционный канал «Аудиостатьи». Его авторы придерживаются мнения о том, что «убрать» политика захотело не правительство, а бизнесмены, которым он перешел дорогу. При этом, по утверждению авторов, никакой реальной политической силы Исаев не имел, а также не являлся «настоящим» оппозиционером.

Либералы устроили "пляски на костях" покойного Исаева, умершего от остановки сердца

Хайп, который вокруг персоны покойного Исаева подняли либералы, раскритиковала журналист Юлия Витязева, обратившая внимание на этическую сторону вопроса. По ее мнению, распространяемые «оппозицией» слухи о смерти соратника многое говорят о моральном облике либеральной тусовки, устроившей пляски на костях лидера «Новой России».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!