Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Герой секс-скандала Вишневский и его соратник Резник ждут поддержки маньяков и педофилов

17:08 17.11.2019 125
Герой секс-скандала Вишневский и его соратник Резник ждут поддержки маньяков и педофилов Герой секс-скандала Вишневский и его соратник Резник ждут поддержки маньяков и педофилов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал об аморальности депутата ЗакСа Петербурга Бориса Вишневского, уличенного в домогательствах к студенткам, и покрывающего его коллеги Максима Резника.

Сразу два громких секс-скандала, связанных с преподавателями петербургских вузов, прогремели в ноябре. Героем первого стал доцент СПбГУ Олег Соколов, расчленивший свою 24-летнюю аспирантку, с которой состоял в интимной связи. Вторая история развернулась вокруг Бориса Вишневского, которого обвинили в домогательствах выпускницы РГПУ имени Герцена.

Оба скандала вызвали широкий общественный резонанс, и если действия Соколова подверглись повальной критике, то аморальное поведение Вишневского нашло поддержку у его соратников по «оппозиции». Одним из таких, в частности, стал депутат ЗакСобрания Петербурга Максим Резник.

Парламентарий, весной этого года попавшийся на употреблении запрещенных веществ, решительно выступил в защиту своего товарища Вишневского. Видимо, отплачивая ему «должок» за поддержку в весеннем скандале, Резник громко заявляет о «травле» в отношении коллеги, а также ручается за «чистую» репутацию Вишневского.

Журналисты Nation News обратились к депутату Государственной думы Виталию Милонову с вопросом о том, почему вступившего в связь со студенткой Соколова «оппозиционеры» вроде Резника резко осуждают, в то время как «своего» Вишневского отчаянно стараются прикрыть. По мнению парламентария, многое в этом вопросе зависит от не самой благонадежной электоральной базы депутатов Резника и Вишневского.

Для оппозиционеров самое главное – это не нормы морали, не нормы этики, и даже не нормы уголовного кодекса. А главное для них, какой транспондер выставлен «свой-чужой». Самые отвратительные преступления они готовы прощать тем, кто является их политическими союзниками. К тому же надо понимать, что основная электоральная база у Вишневского и Резника, она не очень большая, это люди, которые склонны к девиациям – это наркоманы, извращенцы, гомосексуалисты. Так что, если они будут осуждать общественно порицаемые вещи, тогда их либеральная база сократится, — отметил депутат Госдумы.

Получается, что из страха потерять потенциальных избирателей — маньяков и педофилов — либералы вроде Вишневского или Резника даже не стараются доказать свою «кристальную чистоту». Напротив, им выгодно использовать скандалы вокруг собственных персон, пользуясь ими, как рекламой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: yabloko.ru - Партия ЯБЛОКО

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!