Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Венедиктов верит, что кумовство и взятки помогут его сыну-преступнику избежать наказания

17:47 17.11.2019 361
Венедиктов верит, что кумовство и взятки помогут его сыну-преступнику избежать наказания Венедиктов верит, что кумовство и взятки помогут его сыну-преступнику избежать наказания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты призвали правоохранительные органы проверить сообщения о правонарушениях сына главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова-младшего, старательно игнорирующего законы РФ.

Как отмечает Федеральное агентство новостей, сын вполне себе интеллигентного родителя Алексей Венедиктов-младший где-то в своей жизни свернул не туда: вместо того, чтобы по примеру работящего отца-журналиста трудиться и получать новые знания, молодой человек лишь создает проблемы семье и становится героем все новых и новых скандалов.

Внимание прессы обратилось на Венедиктова-младшего минувшей весной, когда пользователи Сети опознали его в бармене одного из нелегальных питейных заведений Москвы. На просторах соцсети «ВКонтакте» они пожаловались на работу бара «Гамачная №1. Ежик в тумане», где бармен, предположительно, находившийся в состоянии наркотического опьянения, продавал алкоголь из-под полы, предлагая перевести деньги на его карту или просто отдать в руки – без кассы и чеков. Читатели группы, в которой появилось сообщение, быстро вычислили в недобросовестном сотруднике «наливайки» сына главреда «Эха» Венедиктова. Впоследствии история замялась – говорили, что от проблем парня избавил влиятельный отец.

Как долго МВД будет игнорировать нарушения закона Венедиктовым-младшим?

За одним скандалом незамедлительно последовал другой: Венедиктов-младший, который, по словам отца, должен был находиться за рубежом, разгуливал по Москве в разгар воинского призыва. ФАН со ссылкой на собственные источники тогда выяснил, что Алексей не подлежит воинскому учету, поскольку постоянно проживает за пределами РФ. Видимо, свою роль в этом странном стечении обстоятельств вновь сыграл отец, который ранее в интервью признавался, что ему не раз удавалось вывозить людей за рубеж при помощи связей — речь идет, к примеру, о Юлии Латыниной и Ксении Лариной. К слову, история с уклонистом никакой реакции также не получила.

Впрочем, сам Венедиктов-младший даже не пытается скрыть своего нахождения в Москве – видимо, он окончательно уверовал в собственную безнаказанность. При изучении его страницы в соцсети «ВКонтакте» выяснилось, что 18-летний молодой человек ведет жизнь типичного мажора: катается на собственном «Мустанге», регулярно нарушая ПДД и создавая аварийные ситуации, и хвастается хулиганством вроде езды на крышах автобусов.

Как долго МВД будет игнорировать нарушения закона Венедиктовым-младшим?

В своем поведении Венедиктов-младший не видит ничего предосудительного и даже наоборот выпячивает свои наглость и хамство, считая их чем-то исключительным. Так, попав на «Мустанге» в ДТП с водителем бюджетного Volkswagen Polo, сын главреда «Эха» посвятил этому инциденту пост в Сети, публично назвав пассажиров «Поло» животными и пожелав им смерти. Впоследствии, спохватившись, юный маргинал поспешил закрыть страничку в соцсети.

В целом загадочная история Алексея Венедиктова-младшего вскрыла сразу две явные проблемы. Одна из них — бесцеремонное и даже хвастливое использование связей семьей главного редактора «Эха», который не пытается скрывать, что прибегает к взяточничеству и кумовству в собственных корыстных целях.

Вторая «больная» тема – то, что правоохранители до сих пор не придали должного внимания всем правонарушениям Венедиктова-младшего, продолжающего чинить беспредел и верящего в свою безнаказанность. Кажется, для МВД пришло время проверить сообщения о действиях маргинального потомка Венедиктова и в случае установления его вины принять меры и привлечь его к ответственности по закону.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!