Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Копию Range Rover в 10 раз дешевле оригинала назвали Hunkt Canticie

18:05 17.11.2019 551
Копию Range Rover в 10 раз дешевле оригинала назвали Hunkt Canticie Копию Range Rover в 10 раз дешевле оригинала назвали Hunkt Canticie
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Клон английского вседорожника Range Rover получил наименование Hunkt Canticie.

В китайской провинции Хубэй создали нелицензионную копию Range Rover Sport для местного рынка. Сбоку и спереди в ракурсе машина напоминает английский паркетник, но очень отдаленно. Цена такого необычного транспортного средства не особо высока для премиальной машины: прайс составил всего 1 150 000 рублей. Оригинал же стоит в десяток раз дороже: за статусный транспорт придется выложить 11,1 миллиона рублей.

На звание главного китайского подражателя рискнула посягнуть компания Hanlong Auto. Китайский «аналог» выдаёт оригинальная диодная оптика, решётка радиатора, дешевые шильдики и простые бампера, но если купить всего пару логотипов Range Rover, то водители с плохим зрением будут считать, что новинки идентичны.

В случае если Range Rover не инициирует судебное разбирательство, то пятиметровый кроссовер по цене Hyundai Creta найдёт своего покупателя, но только на рынке Китая. Благо, там он сможет обрести должную славу из-за обилия потенциальных покупателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Xe 360

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!